エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント1件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
札幌で中学生自殺 いじめが原因か NHKニュース
5日朝、札幌市白石区のマンションで、中学1年生の男子生徒が倒れているのが見つかり、その後、死亡が... 5日朝、札幌市白石区のマンションで、中学1年生の男子生徒が倒れているのが見つかり、その後、死亡が確認されました。 生徒は飛び降りて自殺したとみられ、「いじめられていて死にたい」などと書かれた遺書とみられるメモが見つかり、警察で詳しい状況や動機などを調べています。 5日午前7時20分ごろ、札幌市白石区のマンションの近くで若い男性が倒れていると、消防に通報がありました。 倒れていたのは、このマンションに住む中学1年生の12歳の男子生徒で、病院に搬送されましたが、その後、死亡が確認されました。 警察によりますと、生徒はマンションの通路の窓から飛び降りたとみられ、「いじめられていて死にたい」などと書かれた遺書とみられるメモが見つかったということです。 警察は生徒が自殺したとみて詳しい状況や動機などを調べています。 学校はいじめを把握せず 男子生徒が通っていた札幌市の中学校の校長と市の教育委員会は5
2012/09/06 リンク