エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント2件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
イタリア・パルマ 日本人唯一のパルマハム職人 多田昌豊
イタリア・パルマにあるランギラーノで生ハム (PROSCIUTTO CRUDO) 職人として活動している多田昌豊のサ... イタリア・パルマにあるランギラーノで生ハム (PROSCIUTTO CRUDO) 職人として活動している多田昌豊のサイトです。ランギラーノは生ハムのメッカといわれ、世界中で食べられているパルマハムのほとんどがここで作られています。周りを山に囲まれた自然の豊かなとてものどかなところで、道を歩けば必ず知り合いに出会ってしまうような人口4000人の小さな街です。大小を含め200ほどの生ハム工場があり、唯一の日本人である私は現在 <Fratelli Galloni> というところで働いています。
2017/11/28 リンク