エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
アホスープ
スライスしたフランスパンを 1口サイズに手でちぎる。半日ぐらい、置いておいて乾燥させる。 フライパ... スライスしたフランスパンを 1口サイズに手でちぎる。半日ぐらい、置いておいて乾燥させる。 フライパンにオリーブオイルを大2ほど入れ、乾燥したフランスパンを炒める。焦げないように、炒める。オリーブオイルが途中で足りなくなったら、少し足す。7分ほど気長く炒める。お皿にいれて置いておく。 深鍋に、みじんぎりしたにんにくとオリーブオイルを入れ、火にかけさっと炒める。臭いがでてきたら、にんにくの芽も入れ炒め、ブイヨンと水を入れ沸騰するまで気長く待つ。塩こしょうで味を整える。 食べる直前に、フランスパンと溶き卵を入れる。大きなお皿にスープを入れ、粉チーズをふりかけ、みんなでとりわけて食べる。