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家庭で出来るフランス料理のレシピ
<作り方> トマトは湯むきし、横2つに切って種を取る。 セロリは筋を取り、玉ネギと共にザク切りにす... <作り方> トマトは湯むきし、横2つに切って種を取る。 セロリは筋を取り、玉ネギと共にザク切りにする。 1.の材料とトマトジュース、赤ピーマンをミキサーに入れ、30〜40秒撹拌します。 さらにトマトとパン粉をミキサーで1分ほど撹拌します。 ボウルに移し、ラップをかぶせ、冷蔵庫で冷やします。 (一晩くらい置くと味がなじんでおいしくなります。) 冷やしておいたスープに赤ワインヴィネガーを加え、コショウを少々振り、かき混ぜて出来上がり! (お好みでタバスコやバジルのみじん切りなどを入れて下さい。)