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おがちゃん便り
板宿の「高田屋」、昼間から呑める便利なお店です。 この日は普段頼まないアテを・・・・ 焼鳥はほとんど... 板宿の「高田屋」、昼間から呑める便利なお店です。 この日は普段頼まないアテを・・・・ 焼鳥はほとんどありませんが、つくねやモモ焼きがあります。 鱧は、時々頼みますね。 シラスおろしは、ほっとするアテです。 他店とは全く違う、チーズカリカリです。 春巻きも美味しいですよ。 最後はさつま揚げ、今度から必ず頼もうと思うくらい美味しかった。 「熊澤」の、ヨギちゃんのリクエストで「じゃじゃうま」へ行きました。 お店の開店で忙しかったヨギちゃんも、少しは余裕が出来て呑みに行けるようになったそうです。 今回は焼肉王子の、ゆうちゃんも一緒です。 ゆうちゃんは約束の時間丁度でしたが、ヨギちゃんはヨギニタイムだったので二人で先に始めちゃいました。 生物もタタキも、とんでもなく美味しいです。 写真では分かりにくいでしょうが、量もすごいんですよ。 サイコロ焼も、ゆうちゃん曰く宮崎で食べたものより美味しいそうです。