エントリーの編集
![loading...](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/common/loading@2x.gif)
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント1件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
![アプリのスクリーンショット](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/entry/app-screenshot.png)
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
【完全保存版】解毒作用を持つと言われている食べもの特集!【玄米・梅干し他】
解毒作用を持つと言われている食材 解毒作用を持つと言われている食材はたくさんあります。 しかも、あ... 解毒作用を持つと言われている食材 解毒作用を持つと言われている食材はたくさんあります。 しかも、ありがたい事にどれも特殊なものではなく、身近にあり手に入りやすいものです。 しかし、現代の野菜は昔と比べ栄養価は下がっていると、以前取材させて頂いたナチュラル・ハーモニーの代表・河名秀郎さんも自然栽培だから栄養価が高いのではなく一般のほうの野菜の栄養価が低くなってしまっていると言われていました。 http://youjo-labo.com/natural-harmony2-5431.html 詳しくはこちらからの書籍をどうぞ↓ 自然の野菜は腐らない (カルチャー・スタディーズ) 一方では、旬の野菜であれば栄養価は今も昔も変わらないという見解もあります。 野菜の栄養価について20年間という長い時間実験されていた研究内容です。 【参考サイト】 野菜の旬と栄養価 ~旬を知り、豊かな食卓を~ 女子栄養大
2016/06/08 リンク