エントリーの編集
![loading...](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/common/loading@2x.gif)
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント1件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
![アプリのスクリーンショット](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/entry/app-screenshot.png)
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
【超定番】こってり大盛りナポリタン風スパゲティ | ゆうちんの節約料理研究室
今回は休みの日の昼食や、簡単に済ませたい時の夕食などに重宝する「スパゲティ」を作って行こうと思い... 今回は休みの日の昼食や、簡単に済ませたい時の夕食などに重宝する「スパゲティ」を作って行こうと思います♪ ―材料― パスタ(スパゲティ):約250g(2人分) にんじん;3分の1カット 玉ねぎ:2分の1カット 玉子:2個 塩コショウ(味塩コショウでもOK)・ケチャップ・マヨネーズ:少々 1.まずはパスタ(スパゲティ)を約250g準備して、先に茹でておく(後からフライパンで炒めるので、かたさはお好みですが、極力かために茹でておくのが良いかと思います) 2.次に、にんじんと玉ねぎを上の写真の様に切っておく 3.強火できつね色(多少焦げ目が付くくらいが丁度良い)になるまで炒める 4.にんじんと玉ねぎがきつね色になったら中火にし、玉子を割り、フライパンに流し込む(かき混ぜずに) 5.上の写真の様に、少し半熟状態になったら、一度弱火にして玉子をかき混ぜる 6.玉子が固まったら、油(牛脂でもサラダ油でも
2017/06/19 リンク