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【簡単ジューシー】少しの手間で作れる、何も付けなくても味がこってり鶏もも肉のチキンカツ | ゆうちんの時事問題研究室
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【簡単ジューシー】少しの手間で作れる、何も付けなくても味がこってり鶏もも肉のチキンカツ | ゆうちんの時事問題研究室
―免責事項― ―スポンサードリンク― ―ゆうちんTwitter― あなたの知らない井戸端ニュース : 子どもの頃ガチ... ―免責事項― ―スポンサードリンク― ―ゆうちんTwitter― あなたの知らない井戸端ニュース : 子どもの頃ガチでなってみたかった職業 https://t.co/0SrfAxxNIg pic.twitter.com/2DwejAzUOG — あなたの知らない井戸端ニュース (@yuutinnet) 2017年6月14日 今回は、前の日に下ごしらえしておいて、次の日の夕方に食べる用の「簡単味付けチキンカツ」を作っていきます。 ―材料(チキンカツ2枚分)― 鶏もも肉:1枚 玉子:1個 小麦粉:適量 パン粉:適量 生姜・にんにく:少々(お好みに合わせて) 醤油・料理酒:大さじ2〜3杯(お好みに合わせて) 1.まずは鶏肉(1枚)を半分に切る 2.写真の様に袋に詰めて、醤油・料理酒・生姜・にんにくを入れて漬け込む(出来れば昨晩のうちに) 3.朝起きたら、反対側(タレが浸ってない方を下)にする(そ