鶏皮に酒と塩で味付け。 片栗粉にカレー粉を混ぜたものをつけてカリカリに揚げる。 漏れは胡椒が苦手なので、味付けは塩のみだが、胡椒を入れてもウマーかも。
鶏皮に酒と塩で味付け。 片栗粉にカレー粉を混ぜたものをつけてカリカリに揚げる。 漏れは胡椒が苦手なので、味付けは塩のみだが、胡椒を入れてもウマーかも。
ヘラ一本、容器二つでできちゃうんですね。材料量はアバウトでも意外とできてしまい、ブラウニーって簡単なことを発見。しっとり仕上がりました!冷やしたらさらにおいしさUP♪ このレシピの生い立ち バレンタイン用にブラウニーを色々検索していると、どれも使っている材料や量が違うので、「実は何でもいい?!」と思い作ってみたところできちゃった。 甘すぎない好評レシピです♪ 何度作っても「教えて」と言われて嬉しいです! ヘラ一本、容器二つでできちゃうんですね。材料量はアバウトでも意外とできてしまい、ブラウニーって簡単なことを発見。しっとり仕上がりました!冷やしたらさらにおいしさUP♪ このレシピの生い立ち バレンタイン用にブラウニーを色々検索していると、どれも使っている材料や量が違うので、「実は何でもいい?!」と思い作ってみたところできちゃった。 甘すぎない好評レシピです♪ 何度作っても「教えて」と言われ
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く