よろしくお願いしますぺぺ!
![ペペラのラインスタンプ明日5月29日の午前中に販売させていただきます](https://cdn-ak-scissors.b.st-hatena.com/image/square/2454225a4e1744cc07a583effb0cdb25f210f144/height=288;version=1;width=512/https%3A%2F%2Fpepera.jp%2Fwp-content%2Fuploads%2F2015%2F02%2Fpllll.jpg)
さて、皆さんは自分の口にするものを気にしてますか?? 私は何でも食べますが、出来ることなら体が喜ぶものを食べたいなぁと思っています。 小麦はだめって説をよく聞きますが、パンが大好きなので(笑)せめて原材料が目に見えるものがいいかな~~~と思って、自分で焼いています。市販のスーパーで売ってるのもよく食べますけどね。 で、いつもお世話になっているパン教室に今日も行って来ました! J・ブリエ米粉焼き菓子店&子供専門お菓子教室 今日はカンパーニュとブリオッシュ! こんなん家で焼けたらうれしいよね。 何故私がパンを焼くのか。 最初は「パンが好きだから」。 そこからのめり込んでいくんだけど、パンてねおもしろいの。 まず、生きてるんですよ、パンは。酵母菌が出す二酸化炭素で膨らむの。目に見えない微生物があのパンのおいしさのモトなのね。 小麦粉に塩、砂糖、イースト、水。 これだけあればパンは出来ます。同じ材
世の中には適材適所という言葉があります。 私は過去に風俗店を経営していましたが、お客として行った事が無いので嬢のサービス内容は全く知りません。現在はシステムエンジニアとしてIT業界で働いて居ますが、サーバーのセッティング周りやネットワーク構築などは全く解りません。 ※当記事よりも経歴が気になった人は先に読んで来て下さい。 → 風俗経営からSE(IT業界)への転職実話を読む 私には過去に全てを自分で解決しようとして地獄を味わった経験があるので、全てを自分で解決出来るなどという思い上がりは一切無く、解らない事に対して「解らないので教えて下さい。」と素直に言えるタイプの人間です。 当然、教えてくれる側の人にも相応の労力が発生する為、同じ事を2度聞くのは駄目です。 解ったフリでは無く、自分の知識として使えるまで教えて貰った情報を昇華する必要があります。 久々に前置きが長くなりましたが、今回は初心者
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く