先日「揚げたてのジャイアントコーンが食べたい」という記事で、大量のジャイアントコーンを買ってしまいました。 ミックスナッツに入ったジャイアントコーンは揚げたてだととてもおいしい。おいしいが、揚げたコーンばかり食べるのも飽きます。 ということで、揚げる以外の方法でジャイアントコーンを食べていきます。 1972年生まれ。元機械設計屋の工業製造業系ライター。普段は工業、製造業関係、テクノロジー全般の記事を多く書いています。元プロボクサーでウルトラマラソンを走ります。日本酒利き酒師の資格があり、ライター以外に日本酒と発酵食品をメインにした飲み屋も経営しているので、体力実践系、各種料理、日本酒関係の記事も多く書いています。(動画インタビュー) 前の記事:酒で米を炊いてみた > 個人サイト 酒と醸し料理 BY 工業製造業系ライター 馬場吉成 website
Comment by shinzzle 君たちの国でよく食べられている朝食ってどんな感じなの? うちの国では ・パンとか、トースト ・ハムにスライスチーズにバター ・コーヒー、ミルク、オレンジジュース ベーコンと卵を一緒に食べていると周りからは変な風にみられるよ・・・ 君たちの国ではどうなのかな? 追記:出来たら国名も書いてください!僕はブラジルです。 Reddit, How is a regular breakfast on your country/region? Comment by pelito フィリピンじゃ「タプシログ」だ。 ちょうどいい具合に焼けたマリネのサーロインステーキと卵を乗せたニンニクチャーハンだよ。 Comment by auntie_eggma ↑すごい美味しそう。食べてみたい。 Comment by sundae14 うちの町出身(中国の重慶)の人間は毎日朝食に
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く