タグ

2017年1月15日のブックマーク (3件)

  • WELQ後の世界ではメディアの質が問われている:東経×ハフポス×エブリー | DIGIDAY[日本版]

    1月10日に開かれた「Data Driven Marketing Conference」(主催ユーザーローカル)。メディアをめぐるセッション「マーケターが知っておくべきメディアエンゲージメントの深め方と活用の可能性」では、パブリッシングの「質」をめぐる議論がされた。東洋経済オンライン編集長の山田俊浩氏、ザ・ハフィントン・ポスト・ジャパン(ハフポス)編集長の竹下隆一郎氏、エブリー代表取締役の吉田大成氏の議論をまとめた。 1月10日に開かれた「Data Driven Marketing Conference」(主催ユーザーローカル)。メディアをめぐるセッション「マーケターが知っておくべきメディアエンゲージメントの深め方と活用の可能性」では、パブリッシングの「質」をめぐる議論がされた。東洋経済オンライン編集長の山田俊浩氏、ザ・ハフィントン・ポスト・ジャパン(ハフポス)編集長の竹下隆一郎氏、エブリ

    WELQ後の世界ではメディアの質が問われている:東経×ハフポス×エブリー | DIGIDAY[日本版]
    hase0831
    hase0831 2017/01/15
  • 株式会社はてなを退職しました - From The Inside

    日(2017年1月15日)付で株式会社はてな退職しました。 2011年3月1日に3人目の編集スタッフとして京都オフィスに入社し、2013年に東京に戻ってからは東京オフィスの拡大と共にいろいろなお仕事をしました。具体的には、記事を書いたり、編集したりといった仕事に加えて、「村上さんのところ」「はてなブログ」「はてなブログMedia」のディレクターや、「それどこ」をはじめとするオウンドメディア編集支援サービスの立ち上げなどをしました。 編集記者としてWebメディア企業にいた自分が、Webサービス企業でユーザーの皆さまにどんな価値を提供できるか、ということを考え続けた5年10ヶ月でした。素晴らしい上司や同僚の皆さん、ユーザーさん、ブロガーさんや筆者さん、クライアントさん、パートナーさんに恵まれて、入社する前に予想していた以上の、面白い仕事ができました。一緒に記事を作ったり、メディアを作ったり

    株式会社はてなを退職しました - From The Inside
    hase0831
    hase0831 2017/01/15
    おつかれさまでした!
  • Anovaを買ったので低温調理いろいろ - #つくりおき

    id:hitode909です.昨年末にAnovaを買って,週末にいろいろ作っているのでその記録です. ローストビーフ 和牛で作りました.57度で12時間やって表面を焼く.焼いてすぐべたらしっとりびしょっとしていて口の中が完全に肉になってン〜〜〜〜オイシ〜〜ってなります. Anovaでローストビーフ作った、うますぎて感動して涙出そうになった 昼に作って半分くらいべて,夜に残りをべたらちょっと乾燥して味が落ちていました.全部いっぺんに切ってしまったのが失敗で,べる直前に切ればよかった. レシピはこれを参考にしました.高級な和牛で作ったので厚切りしてもおいしかった. 【ANOVA低温調理】念願のローストビーフを作ってみた - だがそれがいい ソースはこれ.わさびは必須です. あの味♡ローストビーフのタレ by あっぽーへっど [クックパッド] 簡単おいしいみんなのレシピが257万品 焼豚

    Anovaを買ったので低温調理いろいろ - #つくりおき
    hase0831
    hase0831 2017/01/15