今日は、お肉が主役のメインおかず。 九州産黒毛和牛肉に、ニンニクと香辛料をたっぷりきかせたスパイシーな一品。 新玉ねぎは輪切りにしてオリーブ油でこんがり焼いて、甘みを引き出します。 早生キャベツのコールスローサラダはカレーパウダーで味をプラス。 かぼちゃとベーコンのみそ汁を添えていただきました。 今日もごちそうさまでした。 3月1日のメニュー ・牛肉のスパイシー焼き ・コールスロー カレー風味 ・小松菜のガーリック炒め ・かぼちゃとベーコンのみそ汁 ・ごはん コールスロー カレー風 いつものコールスローサラダ(早生キャベツ、新玉ねぎを使ってます)にカレーパウダーをプラスして。オレンジがよく合います。