ネットを徘徊していたら、たまたまこんなサイトを見付けて ズボラな私の一人ランチにピッタリだな~と思い、 こちらのパスタを作ってみました! 簡単シンプル✧*.具なしレモンチーズパスタの作り方|レシピ 材料 作り方 感想 あとがき 簡単シンプル✧*.具なしレモンチーズパスタの作り方|レシピ 材料 パスタ 100g オリーブオイル 大さじ1 レモン汁 大さじ1 塩コショウ 少々 ※ 粉チーズorとろけるチーズ 好きなだけ 作り方 作り方はとっても簡単! パスタをお好みの固さに茹で、 ※以外の材料をパスタにかけて混ぜ合わせます。 家にあった乾燥バジルも混ぜてみました! 粉チーズを振ってできあがり! いただきます! 感想 \(^^)/(美味しい) 乾燥バジルをかける前と粉チーズを振る前、 それぞれ味見してみたのですが、サッパリ美味しい! なので粉チーズなくても大丈夫な感じです(^^) レモンの風味が