タグ

関連タグで絞り込む (1)

タグの絞り込みを解除

炊飯器とリゾットに関するhiro777hiro56のブックマーク (1)

  • プロの簡単で美味すぎる生米から作る『本格リゾット』レシピ - シェフガッキーの料理ブログ!

    「炊飯ジャーより早くできるスピードレシピ」 出張料理人・缶詰料理王のガッキーです。 >>出張料理の詳細はこちら 皆さんは、リゾットを家で作ったことがありますか? 「リゾットって、要するに雑炊でしょ?」と思っている方もいらっしゃるかもしれませんが… 実は、格的なリゾットはいろいろな特徴があり、雑炊とは違うんです! 冷やご飯で作ったら「リゾット」ではない? おかゆ、雑炊、おじや、リゾットの違い リゾットの特徴 【プロが伝授!】簡単にできる「格リゾット」の作り方 作り方 ①玉ねぎをみじん切りにする ②お米を炒める ③炊いてリゾットにする 簡単で美味すぎる『格リゾット』 のポイント べてみましょう 冷やご飯で作ったら「リゾット」ではない? レシピ検索をすると、「冷やご飯で作るリゾット」みたいなのが出てくることがあります。 実はそれ、厳密に言うとリゾットではないんです。 それは洋風雑炊なんで

    プロの簡単で美味すぎる生米から作る『本格リゾット』レシピ - シェフガッキーの料理ブログ!
  • 1