同社は「お知らせ」として「大変好評を頂いておりましたテイクアウト販売を、縮小させて頂きます。人気の辛味チキン・ミラノ風ドリア・ピザなどは引き続きお持ち帰り頂けます。また、粉チーズ(グランモラビア)の無料提供を終了させて頂きます」と報告。
2016 - 10 - 08 抜群に美味しい粉チーズ黒胡椒の豆腐チップスの作りかた。(糖質 10枚約2g) 絶品ローカボレシピ 糖質制限 list Tweet Share on Tumblr パリパリ濃厚お豆腐おつまみ、どうですか? 美味しいローカボレシピをご紹介したい。 そしてあなたがお酒好きなら、なおさらお勧めしたいレシピがあるんだ。 パリパリ好きな旦那 さんも、 お豆腐好きな奥さん も、是非見て行って欲しい。 糖質制限中には主食だけでなく、おつまみも低糖質であることが求められる。 そして、低糖質であるだけでなく簡単でお安く、そして抜群に美味しいこと。 さらに個人的には、糖質制限中であることも悟られたくない。 宅飲みの席で、まるで野兎の様に水菜サラダだけを貪るわけにはいかないだろう。 そのため、できるだけ シャレオツ☆マミオツ (お洒落おつまみ)を目指したいのだ。 このように、主食よ
パスタ料理によく使う粉チーズですが、種類や成分もさまざまです。今回は市販されている代表的な粉チーズを検証してみました。 ●森永乳業「クラフト 100%パルメザンチーズ」 米国クラフト社と業務提携している森永乳業が販売。チーズ製品のパッケージに「KRAFT」のロゴが入っています。 「パルメザン」は本場イタリアのチーズ「パルミジャーノ・レッジャーノ」の英訳です。前日搾った生乳を翌日に脂肪分を抜き、そこへ当日の朝絞った生乳を混ぜて作るのが特徴のナチュラルチーズで、「1日1回のみ作ること」というイタリアの決まりがあります。熟成期間も18~36カ月と長期です。 表皮は茶褐色で厚く「パルミジャーノ・レッジャーノ」の名が刻印されています。しかし「パルメザン」に、この刻印はありません。「パルミジャーノ・レッジャーノ風のチーズ」というのが、粉チーズの「パルメザン」だからです。 風味は本物にかないませんが、料
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く