肉付き、柔らかさ、サイズ、産地など、トニーローマ独自の規格をパスした骨付き肉のみを本場アメリカより直送。手間をかけた幾度もの調理プロセスを経て、仕上げにオリジナルバーベキュー・ソースを塗りながらじっくりと炭火で焼き上げます。 柔らかくてジューシーな肉本来の美味しさをお楽しみください。ナイフ・フォークはご無用です。豪快に手づかみでお召し上がりください。 本場アメリカで「バーベキューリブの代名詞」と呼ばれるトニーローマ。 その30年にわたる歴史はレストランビジネスのベテラン、トニー・ローマ氏がシェフ、デイビッド・スミスと共に、1972年フロリダ州ノース・マイアミに自分の名前をつけたリブ専門店をオープンした時に始まります。 明るく楽しい“これぞアメリカのレストラン!”というカジュアルな雰囲気の中、気取らずに手づかみで食べるバーベキューリブの美味しさ!この話題が話題を呼んで、次々と支店をオープン。