タグ

2014年5月19日のブックマーク (2件)

  • 三陽商会、「バーバリー」販売終了へ 売上高3割相当 - 日本経済新聞

    三陽商会は19日、英バーバリーと結んでいた高級ブランド「バーバリー」のライセンス契約を2015年6月で終了すると発表した。派生ブランドの紳士服「バーバリー・ブラックレーベル」と婦人服「バーバリー・ブルーレーベル」は15年7月以降から「バーバリー」の名前を冠さずに商品展開する。派生ブランドも含めると、バーバリーは三陽商会の売上高の半分を占めており、今回

    三陽商会、「バーバリー」販売終了へ 売上高3割相当 - 日本経済新聞
    hogeanonym_20101012
    hogeanonym_20101012 2014/05/19
    ブラック、ブルーって名前貸しだったんか!てことは銀座のバーバリーでは売らなくなるってことかな?
  • シャキシャキのアスパラガスをきんぴらや生ハム巻き、パスタ、炊き込みご飯に - はてなニュース

    シャキシャキとした感がクセになる「アスパラガス」は、疲労回復に効果があるとされているアスパラギン酸などの栄養素が含まれています。みずみずしい「グリーンアスパラガス」の旬は春から初夏にかけて。思わずアスパラガスがべたくなるレシピや、おいしいアスパラガスの見分け方などを紹介します。 ■ サクサク感がうれしい「パン粉焼き」 ▽ http://recipe.kewpie.co.jp/recipes/recipe/recipe.php?recipe_no=QP00009937 アスパラガスを丸々1使う「サクサクパン粉焼き」。下半分の皮をむいたアスパラガスに、小麦粉、溶き卵、パン粉を付け、多めの油で揚げ焼きにします。仕上げにシーザードレッシングをかければ完成です。 ■ サヤインゲンやパプリカと一緒にカラフルな「きんぴら」 ▽ 五色きんぴら|レシピ|ゆとりの空間 料理研究家の栗原はるみさんは、

    シャキシャキのアスパラガスをきんぴらや生ハム巻き、パスタ、炊き込みご飯に - はてなニュース
    hogeanonym_20101012
    hogeanonym_20101012 2014/05/19
    昨日子供とスーパーにパスタの材料を買い物に行ったら、アスパラがすごく高くて買うのパスしたわ。値段が下がるまで保留。一応ブクマ。