【かぼちゃのプリン】 【かぼちゃのピュレ】 ・かぼちゃ (4~5cm大に切り、皮をむく) 1/4コ(正味300g) ・固形スープの素 (洋風) 1コ ・卵 4コ ・砂糖 カップ1/2 ・塩 小さじ1/4 ・牛乳 カップ2 ・オレンジリキュール 大さじ2 【シロップ】 ・砂糖 大さじ1 ・水 大さじ1 【かぼちゃのグラッセ】*つくりやすい分量。 ・かぼちゃ 1/4コ 【A】 ・水 カップ1 ・砂糖 大さじ3 ・バター 大さじ1+1/2 ・塩 一つまみ ・レモン汁 大さじ1 ・レモンの皮 (国産/すりおろす) 1/2コ分 【フランボワーズソース】*つくりやすい分量。 ・ラズベリー (冷凍) カップ1 【B】 ・砂糖 大さじ1 ・レモン汁 1/2コ分 ・レモンの皮 (国産/すりおろす) 1コ分
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