こんにちは 一人食堂です 先日garadanikki 様からTwitterでこんなご報告を頂きました @hitorishokudo 昨日、新じゃがのコロッケ作りました。ほんとにすごーーーくクリーミー。驚きの食感でした(^^♪— Marco (@garadanikki) 2017年3月27日 garadanikki さんありがとうございますヽ(´▽`)/ Twitter初めて良かった(泣) これからも皆さんに参考にして頂けるよう、更に精進して参ります さて今回は花冷えで中々顔を出さないヤツに代わりこんなものを 作ってみました ちょっと失敗して模様が分かり辛いですが、 桜模様のパウンドケーキです レシピはこちら 材料 桜の部分 薄力粉 30g アーモンドプードル 20g 砂糖 50g バター 50g 卵 1個 食紅 ちょびっと バウン