オーマイ食品のパスタソース「ミートソース」を使ってアレンジ男の料理。 玉ねぎのみで調理。 玉ねぎをスライスし、15分程放置して栄養価を高めます。 その間にパスタを茹でます。 15分経ったら、玉ねぎを炒めます。 火が強すぎて、若干焦げてしまいました。 失敗です。 パスタが茹で上がったので、玉ねぎのみ混ぜ合わせ、 パスタソースは後がけし、昭和のミートソースにします。 オーマイ ミートソース パスタは、ばっちりアルデンテ。 ソースは挽き肉感が強いと思ってましたが、ソースに溶け込んでいるようで、それ程ありませんが、しっかり煮込まれているようで濃厚です。 想像を超える美味しさ。 若干甘みがあり、食欲が掻き立てられます。 炒めた挽き肉を入れるのもいいでしょう。 玉ねぎは焦がしてしまいましたが、ほとんど影響なし。 途中から、パルメザンチーズで味変。 2人前をあっという間に完食。 野菜不足なので、次回のパ