ツイッター数割引で一世を風靡した「すし処さいしょ」さんの税所さん(@SushiSaisho)。日本初のパクチー専門店「パクチーハウス東京」のオーナーで、僕が尊敬する飲食店経営者でもある佐谷さん(@paxi)。フォロー数を闇雲に追うことなく、お客様との関係作りにツイッターを活用しようという姿勢にも非常に共感するところの多いお二人ですが、先日、インフォテリア株式会社の平野社長(@pinahirano)の引き合わせで、揃ってお会いすることができました。税所さんも佐谷さんも、売上を求めてツイッターをやっているというより、まずはお客様に楽しんでもらうことを第一に考えてツイッターに取り組んでいることがよく分かるお話を聞けて、本当に刺激的なひとときを過ごすことができました。こんな席を設けていただいた平野さんに、この場を借りて深く感謝。それにしても、こうしてブログに書くんだったら記念写真撮っておくんだった