営業時間を 下記の様に変更させていただきます。 【 もとやま店 】 昼 11:30〜14:30(L.O.14:00) 夜 17:30〜21:00(L.O.20:00) 【 紗羅餐ミッドランドスクエア店 】 昼 11:00〜15:00(L.O.14:30) 夜 17:00〜22:00(L.O.21:00) 【 空港店 】 平日 11:00〜18:30(L.O.18:00) 土・日・祝日 11:00~19:30(L.O.19:00)
2014年10月3日(金)、「俺のフレンチ」や「俺のイタリアン」などの人気レストランシリーズから新しく「俺のスパニッシュ」が東京・銀座にオープンする。 料理長は、「サンパウ」出身の渡邉康雄が務める。「サンパウ」は、日本でミシュラン2ツ星を、本国スペインでは3ツ星を獲得した、世界のスパニッシュを代表するお店だ。 また、店長兼ソムリエには、銀座老舗バーでバーテンダーを経験後、「俺のイタリアン」などでソムリエ陣を率いてきた安井隆允、シェフの脇を固めるのは小笠原伯爵亭で活躍してきた小野栄一など、そうそうたる顔ぶれが並ぶ。 【店舗情報】 俺のスパニッシュ 住所:東京都中央区銀座8-3-12 第2銀座コラムビル1階 TEL:03-6274-6637 営業時間:16:00~23:30(L.O.22:45) 予約受付時間:10:00~15:00 ※座席テーブルのみ、予約を承る。 ※来店時間は16:00、1
サービス終了のお知らせ NAVERまとめは2020年9月30日をもちましてサービス終了いたしました。 約11年間、NAVERまとめをご利用・ご愛顧いただき誠にありがとうございました。
2020年 2020年1月16日 2020年1月16日を持ちまして、長野篠ノ井店を閉店させていただきました。 長年ご愛顧頂き誠にありがとうございました。 今後も三ツ矢堂製麺各店舗で、皆様のお越しをお待ちしております。 2019年 2019年11月30日 2019年11月30日を持ちまして、佐久平店を閉店させていただきました。 長年ご愛顧頂き誠にありがとうございました。 今後も三ツ矢堂製麺各店舗で、皆様のお越しをお待ちしております。 2019年11月23日 2019年11月23日を持ちまして、大船店を閉店させていただきました。 長年ご愛顧頂き誠にありがとうございました。 今後も三ツ矢堂製麺各店舗で、皆様のお越しをお待ちしております。 2019年10月31日 2019年10月31日を持ちまして、長野東和田店を閉店させていただきました。 長年ご愛顧頂き誠にありがとうございました。 今後も三ツ矢堂
おいしい長野米を全国の食卓へ 株式会社マイパール長野 長野県安曇野市堀金烏川2669 TEL. 0263-73-7800 FAX. 0263-73-0215
やきとりのテーマパーク「全や連総本店 東京」が、3月22日に東京・大手町にオープンする。北海道から九州まで、全国“7大やきとりの街”の人気店が集結した、日本初の「ご当地やきとりエンターテイメント施設」だ。 全や連総本店 「全や連総本店 東京」では、これまで東京では殆ど味わうことができなかった「ご当地やきとり」を楽しめるという。食材に豚肉を用いたり、串に刺さず鉄板で焼いたり、洋辛子や味噌だれで味わう独自スタイルのやきとりを食べ比べることができる。 店舗面積は474平方メートル、座数は229席。平均予算は2500円~3000円を想定。初年度に利用者数10万人を目指す。 出店店舗 やきとりの一平(北海道室蘭市) 室蘭やきとり:豚肉に玉葱をはさみ、洋ガラシをつけて食べる やき鳥たつみ(北海道美唄市) 美唄焼き鳥:鶏の内蔵肉全てを1本の串に刺し、玉葱をはさむ 鶏料理 鳥安(福島県福島市) ふくしま焼
焼き鳥専門 卸 問屋のWebカタログ。『庶民派』をモットーに、お得な冷凍焼き鳥を取り揃えて各種イベント&模擬店などの支援(お手軽な焼き鳥食材に焼き鳥コンロを格安レンタル)や開業指導に取り組んでおります。主な取扱商品=業務用焼鳥=もも串・ねぎま串・つくね串・かわ串・手羽串・砂肝(ずり)串・にんにく串・鳥なんこつ(やげん)串・テール(ぼんぼち・ボンジリ)串・せせり(小肉)串・鳥肝(レバ)串・鳥はらみ串・豚レバ串・豚シロ串・豚ハラミ串・豚コメカミ(カシラ)串・豚タン串・豚ハツ串・豚トントロ串・豚バラ串など。加熱済み(スチーム&素焼き)焼鳥&串つきフランクフルト 業務用=お祭りやバーベキューなど。
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く