オステリア・イル・バッティクオーレのフランコシェフ自慢!! 手長エビのトマトクリームソース、パッパルデッレ このレシピの生い立ち ダイナースクラブ イタリアン レストラン ウィーク2014の参加店オステリア・イル・バッティクオーレのフランコシェフのレシピ。選んだDOPはパルメジャーノレッジャーノです。http://www.ilbatticuore.jp/ オステリア・イル・バッティクオーレのフランコシェフ自慢!! 手長エビのトマトクリームソース、パッパルデッレ このレシピの生い立ち ダイナースクラブ イタリアン レストラン ウィーク2014の参加店オステリア・イル・バッティクオーレのフランコシェフのレシピ。選んだDOPはパルメジャーノレッジャーノです。http://www.ilbatticuore.jp/