米沢牛フィレステーキが4組様、サーロインステーキが4組様、すき焼が2組様。 今夜のお客様には フィレステーキが人気でした♪ こんばんは。 時の宿すみれの女将 黄木綾子です。 今日も お電話でのお問合せで メイン料理を何にするかのご相談がありましたが ステーキは あまり召し上がる機会がないというお話から ちゃっかりと「サーロインステーキ」をおすすめさせていただきました(#^.^#) 時の宿すみれのシェフ武田は 料理人歴35年のベテランで オープンキッチンに常設している鉄板にて ステーキを焼かせて頂きますが 「ステーキは機会がなくて滅多に食べない」という方はもちろん「おうちでステーキを食べようとすると焼き方が難しくて」という方にも このご宿泊の機会に ぜひステーキをお召し上がりいただければ と思っています。 プロの料理人が お好みの焼き加減で 表面はしっかり焼きながらも 中はふっくらと旨みを逃