あさイチのレシピから便利な一品です。 こちらテレビ画面をパシャッ📷笑 玉ねぎを含めたソースに茹でた豚肉を漬けて冷蔵庫に休ませておく便利な一品です。 次の朝パンに挟んだり、お弁当に入れたり・・・ 「材料」~4人分 ・新玉ねぎ(1個) ・豚肩ロース(300g)・・・薄切り ソース ・中濃ソース(大さじ4) ・ウスターソース(大さじ2) ・酢(大さじ2) ・サラダ油(大さじ2) 「作り方」 ①豚肩ロース肉は、ひと口大に切り、カップ4の湯を沸かします。 ②玉ねぎを繊維を断ち切るように切ります。 (真ん中に切り込みを入れておくと同じ長さに切れます) ③保存容器にソースの材料を混ぜ合わせておきます。 ④沸騰したら火を止めて、そこに豚肉を入れてフタをします。 余熱で色が変わるまで! ⑤③に茹でた豚肉を入れてソースを絡ませます。 2回くらいひっくり返したら・・・ ⑥ラップを落し蓋のようにして、「落としラ
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