鮭を液体塩こうじで漬けて焼くだけ簡単 液体塩こうじ。肉でも魚でも抜群に美味しくしてくれてヘルシーなのでスタメン調味料になりました。今回は半額でゲットした生銀鮭。30分漬けて焼くだけなんですが上品でしっとりふっくらで美味しい。 液体塩こうじは30分~漬けるとよりジューシー。 塩こうじは焦げやすいので火加減と焼すぎに注意。 味付けは液体塩こうじだけでOK。魚焼きグリルならノンオイルで調理できてヘルシー。 なお、最新の自炊ダイエットレシピ集はこちらで無料ダウンロードできますのであわせてお読みください。メルマガとあわせてレシピ集やダイエット情報も追加もしていきます。 それでは、50kg痩せた港区芝浦IT社長の簡単・安い・美味しい痩せるレシピをご紹介します。 初めての方は50kg痩せた港区芝浦IT社長プロフィールも読んでね。 生銀鮭の液体塩こうじ焼きの簡単レシピ 材料 作り方 美味しく作るポイント
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