赤いきつねが関東と関西で味が違っていることは知っていたけども、そんなレベルとかじゃなく、もうこれは、ある特定の地域でしか食べられないという、全国展開じゃないローカルフードが、スライドショー形式にて映像化されていたよ。普通に買えるだろうと思ってたら結構よそでは手に入らないものもあったんだね。
![知ってた?実は全国区じゃなかったローカルフード一挙公開 : カラパイア](https://cdn-ak-scissors.b.st-hatena.com/image/square/b9f0b3485726983bfad2157a3f5a16bf5e066ad3/height=288;version=1;width=512/https%3A%2F%2Flivedoor.blogimg.jp%2Fkarapaia_zaeega%2Fimgs%2Fe%2F9%2Fe9442894.jpg)
赤いきつねが関東と関西で味が違っていることは知っていたけども、そんなレベルとかじゃなく、もうこれは、ある特定の地域でしか食べられないという、全国展開じゃないローカルフードが、スライドショー形式にて映像化されていたよ。普通に買えるだろうと思ってたら結構よそでは手に入らないものもあったんだね。
写真もなにも撮っていないのでブログのエントリとしては何も面白くないのですがとりあえず日記だけ。東京から岡山までのうち、とりあえず1日目。東京から沼津まで。 *** 10月17日。 下宿を出たのは深夜3時半。本当は5時くらいに起きて準備してから出ようと計画していたはずなのに。前日は早く眠らなければ早く眠らなければとそればかり考えていたけれど、けっきょく一睡もできなかった。元気な17日のうちに箱根を越えようという予定だった。はじめてのことだからどのくらい時間がかかるか分からない。分からないから不安になる。不安になって眠れなくて、それじゃあ「元気な一日目のうちに」なんてできるのかとさらに不安になる。くよくよするのはやめよう、とりあえず早く出れば早くには着くのだろうということでとりあえずもとりあえず、家を出たのが3時半。 東海道を行くならとりあえず日本橋から出ねばなるまいと日本橋。深夜というか早朝
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く