サラダと呼んでいいのか、少し謎なスパゲッティサラダを作りました。 ナポリタン風……つまりケチャップを入れたものですね。トマトドレッシングならぬ、ケチャップドレッシングという感じです。 ナポリタンとは少し味が違って、サラダですから少し酸味があります。 リピートするかもしれません。小皿料理やメインの添えとしても使えそうです。 この日の新しい料理は実はサラダで、メイン料理は我が家定番品。 プリン体を減らすためにルーを使わずに、プリン体の排出を促すために牛乳で作ったクリームシチューです。 鮭とマッシュルームのクリームシチュー 鮭とマッシュルームのクリームシチューの痛風ケアメニュー 鮭とマッシュルームのクリームシチュー 厚揚げの葱マヨネーズ ナポリタン風スパゲッティサラダ キャベツロールサラダ モヤシのサラダ 白米ご飯2杯 鮭のアラとマッシュルーム。どちらも見切り品。 我が家でマッシュルームは珍しい
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