電子レンジで簡単調理。ストックが出来て重宝する「蒸し豚」を使えば、春らしいお手軽野菜たっぷりサンドイッチができあがり! 蒸し豚とレタスたっぷりをフランスパンにサンドして、美味しい蒸し豚の肉汁を有効に利用して、油揚げをクルトン代わりにした野菜スープを添えました。 ■手順と所要時間:全体で 10~12分 調理スタート ↓豚肉をレンジ加熱する (サンドイッチ) ↓野菜を切る(サンドイッチ)(スープ) 5分 ↓野菜を炒めて煮る(スープ) 8分 ↓蒸し豚サラダをつくりフランスパンにはさむ(サンドイッチ) 完成 ※サンドイッチ:蒸し豚サラダのサンドイッチ ※スープ:春キャベツのスープ