鮨アカデミー神楽坂店は、2022年8月21日をもちまして、閉店となりました。 これまでの皆様からのご支援、心より感謝申し上げます。2012年の開店から10年間の間、たくさんのお客様に足を運んでいただき本当にありがとうございました。 神楽坂店は閉店となりますが、「新宿西口店」で今まで通りのメニューを提供ささせて頂いておりますので、引き続き両店舗へのご来店をお待ちしております。これからも変わらぬご愛顧のほど、何卒よろしくお願い申し上げます。 「寿司は握りたてが一番うまい!」創業からの思いを守り続けて、本格江戸前寿司で経験を積んだベテラン職人、東京すしアカデミーで学んだ寿司職人の卵たちが腕を振るいます。ネタを厳選した65種類以上のお寿司、おつまみなどの一品料理、お店で手作り和スイーツなど素材にこだわった料理が全品食べ放題。
5月30日是第四个全国科技工作者日。人力资源社会保障部、中国科协、科技部、国务院国资委联合举办的第二届全国创新争先奖表彰奖励大会在京举行。中...
島根県出雲出身園山真希絵が恵比寿にオープンした、豆にこだわった和菓子店です。店舗は現在リニューアル中です。 商品のお取り寄せはこちらからどうぞ お問い合わせ: info@mamezono-rs.jp 電話:03-5789-9899
サービス終了のお知らせ NAVERまとめは2020年9月30日をもちましてサービス終了いたしました。 約11年間、NAVERまとめをご利用・ご愛顧いただき誠にありがとうございました。
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く