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  • 豆大福なページ

    豆大福なページ 豆大福の魅力は、・餡・豆の絶妙なバランス。 の腰、餡の甘さ、 豆の塩茹で加減で勝負が決まってしま う、単純のようで奥が深い和菓 子です。 今までべ歩いて「おいしい」と感じ た豆大福をご紹介します。 基的に私は派?なので、が多くて腰があれば、高得点になります。逆に、が硬くなる のを 防ぐために砂糖を混入したもの(デバ地下に多い)、べちゃべちゃなもの(岡埜系)、庶民の菓 子の クセに べらぼうに高いもの(200円以上)には 興味がありません。 東京近辺のおいしい豆大福なら、雑誌に載らない路地裏の小さい店まで探し出してご紹介しま す。 和菓子ゆえに新鮮さが命。範囲を広げず同じ店に何度も通うことにより、できるだけ生の情報を お届けいたします。そのあたりを予めご了承の上、参考になさってください。 お問い合わせ先は sankangaku あっと yahoo.co.jp 2

    sota-k
    sota-k 2008/06/21
    すごい情報量…。
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