TOP > 記事一覧 > アメリカにも美味しい豆腐があることを知ってほしい・・・ ーHodo Soy Beaneryー CEOミン・ツァイ氏の挑戦 スーパーに並んだHodoのおそうざい:Ⓒ Hiroki Nakayama “カリフォルニア・ネイティブ”の豆腐専門店、Hodo Soy Beanery ベトナム系ファウンダー、ツァイさんが金融マンをやめて豆腐マスターになったわけ Vol.5/シリーズ・パートI by 岩渕 潤子(いわぶち・じゅんこ)/AGROSPACIA編集長 日本人が経営する日本料理店はなぜはやらないのか? アメリカでアジア系の料理はどれも人気が高く、日本料理の評価も当然高い。ただ、このSushirritoにしても、日本人が経営する店ではないのだ。 日本料理が北米に紹介されて数十年(北米への日本移民の歴史を考えれば100年以上)が経過し、寿司、照り焼きをはじめとする日本料理
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