自家製酵母のパン生地に 茹でたモロヘイヤを混ぜ込んで モロヘイヤパンを焼いてみた。 生地を捏ねたタイミングで モロヘイヤを入れたので 変色を心配したけれど、 緑色は健在だった♪ヨシヨシ 中に入れたのはモッツアレラチーズ。 しっとり食感の健康パン。 美味しく仕上がって満足(*^-^*) **フクロウのぴい子さん** 絵本で見るような 「フクロウさん」っぽく見えたので、 写真を一枚。毎日一緒にいると フクロウであることを忘れてしまう。。 (家族なので、人間の子供みたいな そんな気持ち(*^-^*))ぴい子さんは アフリカオオコノハズクの男の子♡ ☆教室ホームページ☆ mkonohazuku.wixsite.com ☆ご予約サイト☆ cookingschool.jp ↑ ↑ ↑ クリックしていただけると嬉しいです♪