その見込み客リストから彼がアポイントにつなげる確率は実に13%超。100社に電話すれば13社が訪問を承諾する計算だ。確かに優れた営業力に違いないが、強さの秘密は彼個人の能力というよりは、それを支える組織力にある。彼が受け取る見込み客リストは、「営業が怠惰になってしまうのが心配」(同社)というほど魅惑的で、“麻薬”のようなリストである。ゼンリンデータコムは、どうやってこのリストを作ったのか─。
ピリカは2011年に京都大学の研究室から生まれました。 人類が生み出した最も大きな課題である環境問題を、 科学技術の力で解決することに挑戦しています。
ピエンローを一言で説明すると白菜鍋です。 白菜が主役の、白菜を食べる鍋なのです。 舞台美術家の妹尾河童さんが著書「河童のスケッチブック」で紹介し、 一躍有名になった鍋です。 近頃色々な料理名でこのピェンローが各メディアに紹介されているのを見かけますが、 火付け役はやっぱり河童さんになります。 作り方だけ聞いてみても、実際に作って食べてみるまでは「うーんなんだかピンとこない・・・。」 という人が大半ではありますが、 一度作って食べてみて、それ以来ずーっと病み付きになり、 我が家の定番鍋になったという人物を何人も知っています。 できれば白菜がグッと美味しくなる冬に作ってみてください。 干しシイタケ まずは下準備を。 鍋に水を張り、干ししいたけを戻します。 できれば一昼夜ぐらい時間をかけて戻したほうが、 おいしいダシがでるわけですが、時間が無い場合は、カットされてる干しシイタケを使うとよいです。
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く