「トマトの旨味を最大限に活かした一品」 出張料理人のガッキーです。 >>>出張料理とは?詳細はこちら 少し涼しくなってきました。 秋から冬にかけて、温かいスープは体に浸みますよね。 今までポトフなどいろいろなスープを紹介してきました。 ▼合わせて読みたいポトフレシピ www.gakkyludique.com 結構紹介し尽くしたかな?と思っていたんですが、スープの中でもかなりメジャーなスープをまだ紹介していませんでした。 それはミネストローネです。 トマト料理が得意と言っておきながら、まだ紹介していませんでした。 「ミネストローネ」とは 「ミネストローネ」はイタリア発祥 ミネストローネに必ず入れたい材料 完全保存版「ミネストローネ」プロの作り方 作り方 ①材料をカットする ②炒める ③煮込む プロが作る「ミネストローネ」レシピのポイント 食べてみましょう ミネストローネまとめ 「ミネストロー