豚バラ肉は塩、コショウして片面に小麦粉をふり、皮をむいたバナナに巻きつける。 アスパラは塩ゆでして半分に切る。 鍋にバターを熱して(1)をいれ、ころがしながら表面に焦げ色をつける。途中でアスパラをソテーして取り出し、白ワインをふりかけて蒸し焼きにし、器にアスパラとともに盛る。 (3)の鍋にソースの材料を加えて煮立て、水溶き片栗粉でとろみをつけて(3)にかけ、香菜をあしらう。
豚バラ肉は塩、コショウして片面に小麦粉をふり、皮をむいたバナナに巻きつける。 アスパラは塩ゆでして半分に切る。 鍋にバターを熱して(1)をいれ、ころがしながら表面に焦げ色をつける。途中でアスパラをソテーして取り出し、白ワインをふりかけて蒸し焼きにし、器にアスパラとともに盛る。 (3)の鍋にソースの材料を加えて煮立て、水溶き片栗粉でとろみをつけて(3)にかけ、香菜をあしらう。
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