独自の哲学でおいしい食べものを作り続ける東北各地のスペシャリストたち。毎月1回、彼らにクローズアップした特集記事とともに、彼らが収穫した食べものをセットでお届けします。 価格:1,700円(税込・送料別)/月 読む。食べる。つながる。東北発の「食べもの付き情報誌」 1.アタマと舌で考える 誌面には、生産者の波乱万丈を綴ったストーリー、旬の食材をより楽しめるオリジナルレシピ、農法や漁法の分かりやすい解説、現地の文化などを掲載。月に一度、食卓から東北の生産者・生産現場に想いを馳せてみませんか。 2.生産者とつながる 生産者のストーリーを知る、旬の食材を料理して食べる、だけにとどまりません。会員限定SNS で「ごちそうさま」の声を生産者に届け、交流することができます。さらには、生産者と直接会える機会もたくさん! 【毎月の流れ】 (1)注文→(2)届く→(3)読む→(4)料理→(5)食べる→(6)
![東北食べる通信 - 世なおしは、食なおし。](https://cdn-ak-scissors.b.st-hatena.com/image/square/ec224637c7fb7fdc8c80a3b4f9fd95bb51e4e7b1/height=288;version=1;width=512/https%3A%2F%2Ftohokutaberu.me%2Fimages%2Fcommon%2Fogp.jpg)