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  • グルメ回転ずし 函太郎|HK-R

    各自治体の要請により営業時間が変更となる場合がございます。 最新情報は新着情報をご確認ください。 新着情報 Information 2022.12.20 スター会員制度終了のお知らせ 2023.11.01 地域限定クーポン・商品券ご利用可能店舗のご案内 ※更新 2023.11.01 お歳暮ギフト承り中 2023.10.10 函太郎 年末限定お持ち帰り寿司のご案内! 2023.10.04 【RDCグループ】総勢205名様に当たる!大抽選会 開催! 2023.9.29 函太郎 函館地区限定 9/29~ポイント3倍キャンペーン 2023.9.08 営業時間変更のお知らせ 2023.9.01 おせち予約受付スタート! 2023.8.29 函太郎 手稲前田店9/1~コンサドーレ札幌コラボ企画! 2023.8.25 【8月25日追記】函太郎 秋田広面店 店休に伴うバースデー特典について 店舗一覧 Re

  • 回転寿司と対面寿司店の「うまい鮨勘」

    職人とネタ語りTopicsネタの鮮度と職人の技でおもてなす。 “うまい鮨勘”のグルメなお話 すべてヒラメサワラあん肝金華ウニスズキシャコアジホヤ寒ブリ真鱈牡蠣白身魚の女王、冬に肥える 炙りで引き立つ、繊細な旨み 海のフォアグラ、冬に肥える 棘の中には黄金色のとろける旨み きれいな海を、その味わいに映して。 白身魚の女王、冬に肥える 炙りで引き立つ、繊細な旨み 海のフォアグラ、冬に肥える 棘の中には黄金色のとろける旨み きれいな海を、その味わいに映して。 江戸前寿司の看板ネタ、シャコ。 大衆魚の王様、初夏を泳ぐ。 三陸の夏を彩るオレンジ色のホヤ 日海の荒波の中、肥えに肥えた天然の寒ブリ。 繊細にして濃厚。真冬の“お宝”、真鱈白子 旨みたっぷり、滋味たっぷり。極上の真牡蠣 鮨勘の紹介 Introduction一人ひとりの“うまい”に寄り添う宮城を中心に、東北、関東、東海、そして香港、マレーシ

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