サクッという食感がおいしさを引き立てます。中はカスタードクリームにホイップした純生クリームを混ぜ、濃厚で軽い口当りです。 国産小豆の粒あんをもちで包み、さらにフレッシュバターのパイで包み。美味しさを封じ込めるように焼き上げました。
サクッという食感がおいしさを引き立てます。中はカスタードクリームにホイップした純生クリームを混ぜ、濃厚で軽い口当りです。 国産小豆の粒あんをもちで包み、さらにフレッシュバターのパイで包み。美味しさを封じ込めるように焼き上げました。
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く