2022/1/13をもって お客様がご利用中のブラウザ (Internet Explorer) のサポートを終了いたしました。 (詳細はこちら) クックパッドが推奨する環境ではないため、正しく表示されないことがあります。 Microsoft Edge や Google Chrome をご利用ください。 (Microsoft Edgeでクックパッドにログインできない場合はこちら)
19世紀、米国で発明されたコーラは、コカの葉とコーラの実を原料に作られていた。 諸説あるが、当時の開発者はあのピリリとくる黒人の汗の味を再現したと伝えられる。 我々は現地での研究を重ねコーラ開発当初の味を現代に蘇らせることに成功した。
私のような不器用者でも「簡単&楽しくアレルギー食作り!」を目指しています✿ H12年生まれの三男が食物アレルギー。学校には給食メニューに似るように作っている“給食コピー弁当”を持参しています。(卵、牛乳、小麦、魚、そば、えび、かにを除去中)。 明るく前向きな子供たちに助けられて頑張れている母です♪ 家族の合言葉は「プラス思考」(^^)/ 我が家の三男の5年生のアレっ子。 夏休み前から小麦や卵、牛乳などを負荷をしていますが… 解除はまだまだ無理みたいです(@_@) 先は長いっ!! 1学期は家庭科で初の調理実習があり、最初の調理実習は“ゆで卵”… 初っぱなからアウト><。 学校から「調理実習の間、アレっ子くんの対応はどうしたらいいですか」と電話がありました。 うちの子1人のために先生やクラスのみんなに余分な気を使わせるのは申し訳ないと思ったので「場合によってはその時間は図書室に行かせてもらって
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く