なかなか自炊を続けられなかったズボラな私が、少しずつ自炊を続けられているのです奇跡。 その要因には、自炊の公式(と呼ぶことにした)との出会いがありまして、中でもスープ作りに関する公式を是非とも紹介したいのです。 早速結論的に、自炊スープの公式(以下)です。 【自炊スープの公式📝】 好きな野菜 x タンパク質 x 好きなベース この公式と出会うまで + 公式の使い方に関する話を書きました。 毎日コンビニご飯を食べている稀有な皆様には、こんな風に自炊始められるよ、の サンプル:1 としてお読みいただければ幸いです。 # 対象読者 ・お湯を沸かして注ぐ < 対象読者 ≒ コンビニのパックキャベツを袋からお皿に盛れる < 本のレシピを見て料理を作る ・自炊をしたい気持ちはあるが、仕事の忙しさに負けて続かない 続けたいのに続けられない自炊生活自炊して御飯食べるのって、満足度高いですよね。 何かを作