記事へのコメント1

    • 注目コメント
    • 新着コメント
    gimonfu_usr
    gimonfu_usr 肉は塩蔵してから塩抜きする自家製ハムの作り方で、かなり抜けるような気がする。牛は高いのでやったことがありませんが。

    2011/08/18 リンク

    その他

    注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています

    アプリのスクリーンショット
    いまの話題をアプリでチェック!
    • バナー広告なし
    • ミュート機能あり
    • ダークモード搭載
    アプリをダウンロード

    関連記事

    放射性セシウム減らす調理法は? - 困った猫りゃ

    肉魚は塩水で内部の水出し 野菜類は水洗いとあく抜き 東京電力福島第1原子力発電所の事故の影響で、各...

    ブックマークしたユーザー

    • gimonfu_usr2011/08/18 gimonfu_usr
    すべてのユーザーの
    詳細を表示します

    同じサイトの新着

    同じサイトの新着をもっと読む

    いま人気の記事

    いま人気の記事をもっと読む

    いま人気の記事 - 学び

    いま人気の記事 - 学びをもっと読む

    新着記事 - 学び

    新着記事 - 学びをもっと読む

    同時期にブックマークされた記事