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油屋ごはん: 食堂 くしま【西荻窪】
ランチメニューはこんな感じ。 パスタかスープか、アーモンドの!トマトソースか生姜風味の長いもか…う... ランチメニューはこんな感じ。 パスタかスープか、アーモンドの!トマトソースか生姜風味の長いもか…うぅ迷う。 スープにしました。 白い風情のある扉を開けると、ゆったりと幅の広い木のカウンター、奥には 大きなテーブルが。 シンプルで、でも温かさのあるアンティークの雰囲気と白がよく馴染んで気持ち のよい空間になっています。 センスいーなー。 友人の弟さんがついに自分の城を持ったということで、やって来ました。 くしま君は知り合った頃は美術系のお仕事をしていて、その後いつからか 吉祥寺のマクロビオティックで有名なベースカフェ(今はヒトトに改名)にい ると聞いていました。 イタリアの家庭料理、洋風の食堂。 お昼は動物性のものは不使用、夜はチーズや魚は使うそうです。 くったりとオリーブオイルで蒸し煮された蕪と梨と赤大根のサラダ。 あぁ体がきれいになっていく感じ。 スープは皮つきの長いもがたっぷり、あと蓮
2013/10/13 リンク