エントリーの編集
![loading...](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/common/loading@2x.gif)
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
HK HONEY / Interview with Michael Leung - HITSPAPER™ : INTERVIEW
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
![アプリのスクリーンショット](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/entry/app-screenshot.png)
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
HK HONEY / Interview with Michael Leung - HITSPAPER™ : INTERVIEW
photo by Nelson Chan Official Site : www.hkhoney.org/ Interviewer : Arata Sasaki (HITSPAPER) 昨年... photo by Nelson Chan Official Site : www.hkhoney.org/ Interviewer : Arata Sasaki (HITSPAPER) 昨年、2010年7月に香港にて、設立されたハチミツを使用したプロダクトメーカー「HK HONEY」。 現在、プロダクトには、飲食用のハチミツ、キャンドルが販売されているが、プロダクトの生産過程をワークショップという形で、様々な地域で展開し、ローカルに接続しながら、独自のコミニティを形成していく新しいビジネススタイルを採用している。今回は、この「HK HONEY」の創始者の一人であるクリエイティブ・ディレクターのマイケル・ラング(MICHAEL LEUNG)に、立ち上げのきっかけや活動の理念を伺った。 - HITSPAPER: HK Honeyについて教えて下さい。 Michael Leung: HK Hon