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おじさーん! お店の利益率を上げるためにどうすればいいか考えた挙句、コストパフォーマンスだけ考えて... おじさーん! お店の利益率を上げるためにどうすればいいか考えた挙句、コストパフォーマンスだけ考えて「川原で拾ってきた石」を元に新メニューを作ろうと、石を粉々に砕いているおじさーん! ゴリゴリゴリ…。 やぁミンチー。今ちょうど粉々にした石を雨水のスープに浮かべた「雨の日風 クラム砂利ダー」ができたとこ。石の歯ごたえを程良く残すために試行錯誤を重ねたんよ。自然の恵みたっぷりの味を召し上がれ。 召し上がるわけないでしょ。石を砕いていたのは知ってたけど、スープの方まで極限までコストを削減していたとはね。おじさん考えすぎて頭が麻痺しているのかもしれないけど、それ料理じゃないからね。いわゆる「水たまり」だからね、それ。 まだまだこれは前菜やからね。この他にも「マヨネーズ塗り小石キャンディ」、「シェフの気まぐれサラダ 〜セイタカアワダチソウに人面石を添えて〜」、メインディッシュの「びっくりするほど焼けた
2011/03/30 リンク