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とんかつQ&A「チキラー」 | ホームページ作成サービス「グーペ」のキャラクターブログ「とんかつ教室」
Q. チキンラーメンのおいしい食べ方おせえて。 お名前:貧鬼さん A おじさんもチキラー大好きやで。毎朝... Q. チキンラーメンのおいしい食べ方おせえて。 お名前:貧鬼さん A おじさんもチキラー大好きやで。毎朝チキラーの戻し汁で洗顔し、晩にはお風呂の中でチキラーをふやかしながらバリバリ食べ、寝る前にはチキラーの戻し汁が水脈として流れとる可能性のある土地を探して、世界地図とにらめっこしとるぐらいや。今のところアリゾナ州のナバホ族の伝説にそれらしき水脈の言い伝えがあるんやけど、はてさてどうやろか……? で、チキラーのおいしい食べ方なんやけど、おじさんクラスのチキラー通になると、もちろん普通に食べることはもうしてないね。「ブラック・アイボリー」ってコーヒー知っとる? タイで作られとるコーヒーで、象のフンから未消化のコーヒー豆を抜き取って作るコーヒーで、一杯5000円くらいするめちゃくちゃな高級品なんよ。インドネシアの「コピ・ルアック」っちゅうジャコウネコのフンから作るコーヒーは有名やけど、雑食性のジ
2015/02/27 リンク