エントリーの編集
![loading...](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/common/loading@2x.gif)
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント1件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
![アプリのスクリーンショット](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/entry/app-screenshot.png)
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
外国人「君達の国で最近定番化した自国料理って何?」海外の反応 : 暇は無味無臭の劇薬
Comment by DELAIZ 君たちの国の新しい典型的料理って何? 数年前、もしくは数十年前に誕生したもので、... Comment by DELAIZ 君たちの国の新しい典型的料理って何? 数年前、もしくは数十年前に誕生したもので、まだ典型的とか伝統的と言える段階にはないけどレストランや自宅で見られるようになった食べ物ってどんなのがある? reddit.com/r/AskEurope/comments/10h98zc/do_you_have_any_new_typical_food_from_your_country/ Comment by Rude-Oil-9151 110 ポイント (オランダ) 僕は「カプサロン」がそれに該当すると思う。 https://en.wikipedia.org/wiki/Kapsalon Comment by Karakoima 10 ポイント (スウェーデン) ↑俺たちが「kebabtallrik(ケバブ・プレート)」って呼んでるものに似てるな。 これはケバブと一緒にフ
2023/11/13 リンク