エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント1件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
大川村の大自然:東山作り - livedoor Blog(ブログ)
超人気 美味しいですよ〜〜 母の作る干し芋東山です。作っても作っても注文が間に合いません。 作り方... 超人気 美味しいですよ〜〜 母の作る干し芋東山です。作っても作っても注文が間に合いません。 作り方は、朝から、釜で、グツグツト15時ぐらいまで煮込み、からいも (さつま芋)の皮を剥き2〜3cmの厚さに切り、後は干すこと10日くらいかな? あめ色になって、「こじゃんとうまいき、一回食べてみーや、まっことぜよ」 と、言いたいのですが、からいもが少ないので・・・限定です。
2009/02/09 リンク