エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント1件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
僕たちに出来る事からはじめよう。 : 一ヶ月前・・・
2011年11月06日21:01 カテゴリ 一ヶ月前・・・ 既に開催から1ヶ月が経過してしまいましたが・・・ 10... 2011年11月06日21:01 カテゴリ 一ヶ月前・・・ 既に開催から1ヶ月が経過してしまいましたが・・・ 10月7日に開催されたコーヒーを学ぶ会 第2回のレポートお送りいたします。 当日はたくさんの方にご来場いただき有難うございました。 会場は満員御礼!! ヒロコーヒー発祥の地、江坂での開催ということもあり 日々ヒロコーヒーを利用していただいている方にも 多くご参加いただけました 代表の挨拶より始まり、 ヒロコーヒーの発表へと続きます。 今回は、生産者の方が来られているということもあり、コーヒーが出来てから私たちの手元に届くまで をお話ししました。 やはりまだまだプレゼン力の無さは課題ですが サステイナブルコーヒーを理解していただくには やはりコーヒーの植物としての特製はすごく重要であると感じました。 生産過程の中にはサステイナブルコーヒーであるメリットがたくさん隠れていると思います。
2011/11/07 リンク